siga con nosotros
Otras actividades

Clases de cocina

La cocina polinesia es una mezcla de sabores exóticos, asiáticos y occidentales.

Los grandes chefs combinan sutilmente el pescado, los vegetales y otros productos locales con especias e ingredientes de otros lugares. ¿Y si se pasase a los fogones iniciándose al arte culinario de Tahití y las islas? En algunos grandes hoteles, el chef dirige unos talleres culinarios.

  • El Taller del Chef, Hotel Le Méridien Tahití: iniciación de las técnicas utilizadas por el cocinero del Méridien Tahití, en grupos de 5 personas máximo. Todos los martes y jueves.
  • Los hoteles Moorea Pearl Resort & Spa y Tikehau Pearl Beach Resort proponen, previa petición, cursillos de cocina a cargo del chef (Ver sección “experiencias polinesias” en la web www.spmhotels.fr)
  • GREPFOC: el centro de formación para adultos propone formaciones para particulares, para deleite del paladar, así como formaciones, algunas de ellas con diploma, con un objetivo más profesional. Formación “traiteur plaisir”. Información: www.grepfoc.pf
close