Información practica

Gastronomía

Sabores del paraíso y sus precios

Están aquí : : Información practica > Gastronomía > Gastronomía

   

Una de las gratas sorpresas para los visitantes que llegan buscando sol, playas y aguas multicolores es la calidad de las comidas.



Les sorprende no sólo la variedad de sabores y estilos (tahitiana, francesa, china, japonesa, internacional), sino también las distintas formas de presentarlas y servirlas.

Restaurantes atendidos por mujeres con flores en el cabello, desayunos traídos hasta la habitación en piragua, mesas instaladas en el mar... detalles que convierten el comer en una experiencia exótica y singular.

Las islas tahitianas son perfectas para saborear pescados novedosos: mahi mahi (dorado), atún rojo, pez espada. También peces de arrecife (mero, pargo, pez papagayo y muchos sin nombre en español) y deliciosos camarones, gambas y langostas. Los disfrutará en sopas, ensaladas, al horno, hervidos o a la parrilla en la clásica excursión "picnic en un motu". No deje de probar la especialidad isleña: poisson cru, ensalada de atún fresco marinada en leche de coco y jugo de limón.

Las frutas tropicales abundan por doquier. Tal vez los melones y sandías no sean tan sabrosos, pero difícilmente hallará mejores mangos, pomelos y ananás.

Tiernas carnes de vacuno y cordero importadas de Nueva Zelanda, patos, pollos, adquieren refinados sabores en manos de hábiles chefs provenientes de Francia.

Los desayunos son de estilo bufé, copiosos en jugos naturales, frutas, cereales, panes y pasteles, huevos, panqueques, tortillas, fiambres y salchichas.

Disfrutará del almuerzo, más liviano, al borde de la piscina, en terrazas que dan al mar o en sombreadas mesas en la playa. Aquí también podrá saborear cócteles tropicales tan llamativos por los colores como por la presentación.

Las cenas comienzan temprano en Polinesia. Podrá escoger entre menús turísticos, platos a la carta, fastuosas cenas temáticas con espectáculos de cantos y bailes, o románticas veladas bajo el cielo estrellado.

Las comidas no son baratas en Tahiti y sus Islas. Sin embargo, satisfacen las expectativas de nuestros visitantes y se convierten en grato recuerdo de su estadía.

PRECIOS

     

Los siguientes precios son de hoteles, meramente referenciales y sujetos a variación, pero le darán una idea aproximada de cuánto considerar para gastos en comidas. Están en francos del Pacífico, para convertir en dólares divida por 85.

Comidas pre-pagadas:

Desayuno americano (bufé): CFP 2.400 (Relais Mahana), CFP 3.400 (Moorea Pearl Resort).

Desayuno en piragua: CFP 5.750 (Te Tiare Beach Resort).

Media pensión: CFP 6.400 (Les Tipaniers), CFP 9.500 (Moorea Pearl Resort).

Entradas:

Ensaladas:

Sandwiches:

Masas & pastas:

Pescados & mariscos:

Aves:

Carnes:

Postres:

Menús turísticos

Bebidas & licores:









HOTELES, PENSIONES, ACTIVIDADES

Seleccione una isla y una actividad:




 

 



Temps d'exécution du script : 5.87861990929 secondes